La lievitazione naturale dell’impasto rende i prodotti leggeri, dal gusto delicato. Le farciture vanno dall’originale alle mandorle, alla classica albicocca, alla crema, alla crema di nocciole e cacao magro. OGGI ANCORA PIU’ FARCITI. Non manca ovviamente il classico semplice. Curvati a mano!
Punti di Forza
Lievito madre
Curvati a mano
Impasto morbido e briosciato
Gamma Semplice e con farciture Albicocca, Crema, Crema di Mandorle, Crema di Nocciola e Cacao
CORNETTI CON BURRO
Il gusto intenso dell’impasto con burro, ti regala una colazione ricca e prelibata.
Punti di Forza
Lievito madre
Equilibrio tra sfogliatura e briosciatura
Gamma Semplice e con farciture Albicocca, Crema, Frutti di Bosco, Cacao
CORNETTI CHAPEAU
Francesi di nascita, italiani nel gusto! I croissant dall’impasto tutto burro per deliziare i palati dei più raffinati.
Punti di Forza
Impasto tuttoburro
Pasta molto sfogliata e particolarmente friabile
Ricche farciture
Gamma Semplice e con farciture Albicocca, Crema, Cacao