Sei un nostro cliente e necessiti di informazioni, telefona al numero qui sotto, attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18.

Sei un esercente e vuoi lavorare con noi? Inviaci una mail specificando Nome, Cognome, Email, Telefono ed Indirizzo e sarai ricontattato entro 24 ore.

+062261226
info@girolimettisas.it

Le Monoporzioni di Pasticceria Ingredienti di qualità e maestria e creatività si intrecciano per dar vita ad una linea speciale di alta pasticceria. Ogni creazione diventa un’esperienza irresistibile per esaudire tutti i desideri dei 5 sensi. Sapori speciali per celebrare la magia e la gioia di piccoli momenti di gusto indimenticabili. Tiramisù Deliziosa Crema al Mascarpone e Pan di Spagna imbevuto al caffè. Pronto da servire direttamente con l'elegante bicchiere in vetro. Panna Cotta Il tradizionale dolce italiano, con panna e latte, che non può mancare in ogni menù. Crema Catalana Il Tipico Dessert della Catalogna con deliziosa crema all'uovo. Per servirla al meglio caramella lo zucchero di canna in superficie che trovi nella confezione. Già impiattato nel tradizionale piatto di terra cotta. Sacher Morbido Pan di Spagna al cacao con golosa farcitura all'albicocca, il tutto ricoperto da deliziosa glassa al cioccolato. Cheesecake Frutti di

    Nel claim dell'azienda è racchiuso tutto il senso di questa azienda: solo da agricoltura biologica, solo nella sua stagione, solo dalla natura, solo con amore. Acchilea lavora per dare a tutti i suoi consumatori un prodotto molto simile a come la natura l’ha creato, alterando il meno possibile la materia prima, nel gusto e nei valori nutrizionali. La frutta e la verdura, infatti, sono ricche di qualità: energia, gusto, vitamine, sali minerali, fibre e tanta creatività in cucina e fantasia in tavola. Il suo impegno è quello di mettere sotto vetro questi valori per consegnarteli intatti, prestando la massima attenzione alla tua alimentazione e al tuo benessere. Per questo motivo, dal 1980, ha scelto di produrre proprio ai piedi del Monviso, nel cuore delle Alpi Cuneesi, trasformando i migliori prodotti dell’agricoltura biologica in alimenti nutrizionalmente sani. E buoni. Il sapore e la

Da una stazione di rifornimento ristrutturata a Burlington, Vermont, in luoghi lontani con nomi a volte impronunciabili, il viaggio che iniziò nel 1978 con 2 ragazzi e un'attività di produzione di gelato è leggendario tanto quanto è emozionante il gelato. La loro missione: Mantenere e ampliare la missione sociale di Ben & Jerry's, l'integrità del marchio e la qualità dei prodotti, fornendo missioni sociali e guida al fine di assicurare la produzione del miglior gelato possibile nel miglior modo possibile. Tutto sommato, sono un gruppo di imprenditori all'avanguardia, che fanno la differenza e che conoscono davvero il loro mestiere. Ancora meglio, non lo limitano. Questi i prodotti disponibili per i soli pdv delle città di Roma e Firenze.     Coppa al Caramello. Caramel Chew Chew, nel classico formato da 500 ml e in quello da 150 ml Gelato al gusto caramello con deliziosa variegatura al caramello, con ingredienti

  I Dessert Lavezzi Tutto ha inizio con Amalio Lavezzi e la sua idea di andare sul Vesuvio a prendere la neve per i sorbetti al limone e al caffè che vende nel suo chiosco, di cui si perde traccia tra storia e leggenda per ricomparire nei primi anni ‘60 con l’aspetto di vari Bar/Gelaterie prima a Scauri poi a Baia Domizia. In quegl’anni la signora Anna perfeziona la ricetta del suo inimitabile gelato di nocciola. L’11/07/1991 viene inaugurata la Gelateria Lavezzi a Formia dove Lello mantiene viva la tradizione e la passione della famiglia Lavezzi per il gelato e le cose fatte per bene. Insieme a Lello abbiamo deciso di portare i dessert della tradizione artigianale nel Lazio, offrendo ai nostri clienti le migliori mousse prodotte dal laboratorio Lavezzi e la classica torta della nonna che trovate in vendita nella gelateria di Formia. Se sei interessato ai prodotti artigianali Lavezzi non esitare a chiedere ai nostri agenti di zona o a scriverci

  "Definiamo il nostro gelato, da sempre, con il semplice claim “come una volta”, perché esattamente come nei tempi passati è prodotto senza ricorrere all’uso di coloranti, di emulsionanti e di aromi e, per questo, trae il suo gusto e il suo colore solo dalle materie prime impiegate (realizzate anch’esse dai nostri fornitori senza l’impiego di additivi) secondo la stagionalità e disponibilità." I Sorbetti e Gli Stecchi           Le Coppette Abbiamo iniziato nel 2003 a riempire coppette nella nostra gelateria di Piazza Paleocapa a Torino con il sogno di portare l’autentico gelato italiano fuori dalla gelateria. Come nel vostro bar di fiducia o caffetteria preferita. Le coppette sono pensate per chi crede che la merenda sia una cosa seria e per essere offerte in diversi gusti come dolce sorpresa a fine pasto. La ricetta è la stessa di sempre: ingredienti di altissima

[vc_row css=".vc_custom_1475137677858{padding-top: 10px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Pizza Margherita, Pala, Calzoni, Sfilatini ed Hot Dog Napoletano [/vc_column_text][vc_empty_space height="12px"][vc_column_text] MareChiaro nasce dalla passione e dall'amore per la propria terra e le proprie tradizioni alimentari. Le antiche ricette della cucina "street food" napoletana, vengono interpretate impiegando materie prime di altissima qualità opportunamente selezionate ed integrate tra loro per realizzare prodotti unici in grado di entusiasmare il palato. I prodotti sono realizzati artigianalmente da mani esperte che con gestualità antiche li producono in laboratori dove le macchine non soppiantano ma coadiuvano l'intervento sapiente dell'uomo.   [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

[vc_row css=".vc_custom_1475137677858{padding-top: 10px !important;}"][vc_column][vc_custom_heading text="Senza Glutine e Vegano" font_container="tag:h2|font_size:30px|text_align:left|color:%23363636|line_height:35px" google_fonts="font_family:Signika%3A300%2Cregular%2C600%2C700|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal"][vc_column_text] Abbiamo compreso sin da subito le esigenze che i locali hanno nel presentare un’offerta gluten free. Così abbiamo studiato una nuova proposta per soddisfare le richieste più golose da parte dei celiaci. I Cannoli di Riso sono preparati con sola farina di riso che è più digeribile perché non contiene glutine e perché le molecole di amido sono molto piccole e più facilmente attaccabili dai succhi gastrici. Dal connubio tra l’assenza di glutine e la bontà: ecco come nascono gli ZeroGrano. Prodotti da forno fatti con ingredienti ricchi di gusto, ottenuti da materie prime naturalmente prive di glutine. A provarlo, è il marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia. Fondata nel 1972 da Alain Chatillon in provincia di Tolosa, è oggi presente in Europa con 4 sedi principali (Francia, Spagna, Belgio e Italia), vari siti