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La Nuova Pinsa Lanterna Vandemoortele

Arriva finalmente nel canale bar un prodotto pronto all’uso, capace di soddisfare tutte le esigenze, dalla pausa pranzo all’apertivo, da una merenda ad una cena in un pub. La pinsa romana prodotta secondo le ricette della tradizione italiana, con olio extravergine di oliva e condimenti che includono pomodoro, mozzarella, o rosmarino.  Naturalmente priva di grassi di origine animale, conservanti o coloranti. Proprio come vuole la tradizione.

Ad ampliare la gamma, per i più esigenti, il semilavorato per pizza.

Pinsa Margherita 500 gr.

La pinsa margherita è stirata a mano, ha 24 ore di lievitazione e utilizza solamente lievito madre. Un prodotto molto versatile e dal gusto unico, perfetto per un aperitivo o un pranzo veloce. Prova a dargli ancora più valore personalizzandolo con salumi o formaggi.

Pinsa Base Bianca 500 gr

Impasto artigianale stirato a mano, lievitato 24 ore e con 100% di biga è leggero e croccante e ha una lunga durata dopo cottura. Gli ingredienti fanno la differenza: farina macinata a pietra, olio extravergine di oliva. Personalizzala come vuoi tu per valorizzare la tua offerta.

Pinsa Base Rossa 500 gr

Impasto artigianale stirato a mano, lievitato 24 ore e con 100% di biga è leggero e croccante e ha una lunga durata dopo cottura. Gli ingredienti fanno la differenza: farina macinata a pietra, olio extravergine di oliva. Personalizzala come vuoi tu per valorizzare la tua offerta.

Pinsa Base 7 Cereali 500 gr

Impasto artigianale stirato a mano, lievitato 24 ore e con 100% di biga è leggero e croccante e ha una lunga durata dopo cottura. Gli ingredienti fanno la differenza: farina ai 7 cereali e olio extravergine di oliva. Personalizzala come vuoi tu per valorizzare la tua offerta.

Semilavorato per Pizza 210 gr.

Noi la chiamiamo “la boccia” o “pastello”: è una pasta cruda surgelata che diventerà una pizza. Scongela la pasta nel frigorifero a temperatura positiva per 24 ore, poi lasciala a temperatura ambiente coperta: dopo 6 /7 ore sarà lievitata, pronta per essere stesa a un diametro di 26 cm e farcita. Se hai il forno da pizza, infornala a 240°C per 4/5 minuti; se hai il forno termo convettore e la pizza è in teglia, cuocila a 200°C per 8/10 min. Servila al piatto.

 

Se vuoi provarle scrivici, utilizzando il form che trovi in fondo alla pagina, o, se sei già cliente, chiedendole al tuo agente di zona.

 

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